Les Ravens de Baltimore offrent un rappel de la formule de championnat lors de la victoire de la semaine 8

Dans la première moitié de la victoire de la semaine 8 des Ravens de Baltimore contre les Buccaneers de Tampa Bay jeudi, leur attaque avait l'apparence distincte d'une attaque essayant d'être quelque chose qu'elle n'est pas.

Pour les deux derniers quarts, les Ravens sont revenus à ce qu'ils font de mieux, et les résultats ont été catégoriques.

Les Ravens se sont retirés en seconde période après une performance anémique en première mi-temps, remportant une victoire de 27-22 pour passer à 5-3.

C'était un revirement qui semblait très improbable après que les Ravens n'aient marqué que trois points au cours des deux premiers quarts, au cours desquels Baltimore n'a couru le ballon que neuf fois, un nombre extrêmement petit pour une infraction qui a réussi principalement en raison de la diversité de son jeu de course. dans les années précédentes.

La seconde mi-temps a vu les Ravens revenir à cette identité offensive, et leur performance a suggéré qu'ils peuvent être une menace légitime à combattre dans l'AFC s'ils s'en tiennent à l'approche éprouvée qui a fonctionné pour eux.

Baltimore a réduit la défense des Buccaneers avec le jeu de course, étirant Tampa Bay horizontalement pour ouvrir le milieu, utilisant efficacement le jet de balayage et faisant sortir Lamar Jackson de la poche et lançant en mouvement dans le jeu de passes.

Les Ravens ont couru pour 206 verges en 24 courses en seconde période, tandis que Jackson était huit sur huit en passant pour 94 verges. Baltimore a en moyenne 0.30 points attendus supplémentaires sur les rushes contre Tampa Bay, selon rbsdm.com, contre 0.02 EPA par jeu en lançant le ballon. Baltimore est deuxième de la NFL en rush EPA par jeu pour cette saison derrière les Cleveland Browns.

Il est établi depuis longtemps que, généralement, le jeu de passe est beaucoup plus efficace que l'attaque au sol, mais l'attaque des Ravens est à son meilleur lorsqu'elle peut manipuler les défenses avec son jeu de course diversifié et la menace de la lecture de zone et du option de lecture.

Bien que les capacités considérables de Jackson à lancer le ballon - il est un meilleur passeur de poche qu'on ne lui en attribue le mérite - devraient être exploitées dans la mesure du possible, une victoire sur les Buccaneers plus confortable que le score final indiqué devrait rappeler aux Ravens que la manière dont ils ont joué au stade Raymond James est leur meilleure formule pour réussir.

Peu d'équipes de la NFL peuvent contrôler l'horloge et créer des jeux explosifs avec le jeu de course comme le font les Ravens. Lorsqu'ils tirent le meilleur parti de cette capacité et profitent des faiblesses offensives d'un adversaire, comme leur ruée vers les passes l'a fait contre Tampa Bay, les Ravens - même dans un AFC avec deux équipes puissantes dans les Buffalo Bills et les Chiefs de Kansas City - ont une recette pour aller au fond des séries éliminatoires.